Kirchenchor "Jubilate Deo"

Du bist mein Zufluchtsort

‘Jubilate Deo’

singt Lieder über Liebe und Vertrauen

Am 20. Oktober 2018 um 19:30 Uhr lädt der Chor ‚Jubilate Deo‘ in die Christuskirche Schnaittach zum musikalischen Abend ein.

Der musikalische Bogen spannt sich von der Vertrautheit zwischen Menschen, über die christliche Nächstenliebe bis hin zum Ankommen bei Jesus.

Eröffnet wird der Abend mit dem Liebeslied, ‚ My love is like a red, red rose‘. Eine neuzeitliche Vertonung des aus dem 18. Jahrhundert stammenden Gedichts.

Aus dem Gesangbuch bekannte Stücke wie ‚So nimm denn meine Hände‘, ‚Seelig seid Ihr‘ und ‚Von guten Mächten‘ stehen ebenso auf dem Programm wie auch moderne Kirchenlieder.

Die Zuhörer dürfen sich aber auch auf  Gospels, wie ‚Jesus, I love you with my whole heart‘ oder dem Popsong ‚I will follow him‘ freuen.

Auch in diesem Jahr werden Michael Burzlauer am Klavier und Norbert Ziegler an der Gitarre den Chor begleiten. Bereichert wird der Abend mit Texten und besinnlichen Gedanken von Ines Albrecht.

Der Eintritt ist frei. Die Chorarbeit können Sie jedoch mit Ihrer Spende unterstützen.

Kirchenchor "Jubilate Deo"

Donnerstags, 20.00 - 21.30 Uhr