Aktivitäten 2016

Teil 1:
Der CVJM-Schnaittach lädt zu einem Video-Workshop ein

Videoprojekte sind mit der Verbreitung von Produktionsmitteln wie Smartphones oder Tablets vielfältig geworden. Trotzdem hat die „klassische“ Videoarbeit mit Kamera, Stativ, Tonangel und Beleuchtung nicht an Reiz verloren. Genau um diese Form der Videoarbeit geht es in unserem zweiteiligen Workshop.
Am Samstag, den 13. Februar 2016 (10 bis ca. 17 Uhr), soll ein Überblick über Kamerabedienung, Bildgestaltung und Beleuchtung gegeben werden. Neben kurzen theoretischen Teilen werden vor allem praktische Übungen mit der Technik durchgeführt. Im zweiten Teil – zwei anschließenden zwei-stündigen Abendterminen (die Tage werden noch festgelegt) – erfolgt mit dem gedrehten Material eine Einführung in den Videoschnitt.
ReferentInnenteam des KJR Nürnberger Land:
Fabian Müller, Dipl. Soz-Päd, Medienpädagoge
Laura Losert, Mediengestalterin Bild, Ton MM Film und Video

Teilnehmerzahl (Min/Max): 5/10
Teilnehmergebühr: 20€ (15€ für CVJM Mitglieder)
Veranstaltungsort: Gemeindehaus der ev. Christuskirche

Anmeldungen bitte per Mail bis spätestens 10. Februar an die CVJM-Jugendleiterin Annika Dickel schicken (Annika.Dickel@cvjm-schnaittach.de)

Teil 2:

Die evang. Kirchengemeinde und der CVJM Schnaittach starten das Kinderchorprojekt Jona & der Wal.

Weitere Informationen erseht Ihr HIER